Diese Webseite nutzt Cookies, um Ihnen eine einwandfreie Nutzung zu ermöglichen. Mit der weiteren Benutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen über die Verwendung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Ok
1953 an der Obst-Versuchsstation Geneva, New York/USA, aus
"Golden Delicious" u. "Jonathan" entstanden, weltweit verbreitet
und durch seine guten Eigenschaften gefragt und beliebt.
Frucht: Ausgezeichneter Tafel- und Wirtschaftsapfel, großer und
z.T. hoch gebauter Apfel, meist unregelmäßig geformt.
Schale: Die Grundfarbe ist grünlich-gelb, zur Vollreife sonnenseits
intensiv orange-rot gefärbt. Frucht mit deutlichen Schalenpunkten
besetzt. Fleisch: Feinzellig-fest, weiß-gelb, sehr saftreich mit
einem wohlschmeckend guten und typischen Aroma. Sehr gut
abgestimmtes Säure-Fruchtzuckerverhältnis.
Reifezeit: Oktober, Haltbarkeit: März. .
.
.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.